O agente de operações logísticas como diferencial competitivo - BATISTA, Guilherme dos Santos (004, 2013)
O projeto apresentado conceitua-se em estudar e mostrar o diferencial que um operador logístico é dentro da logística. Será abordado um analise sobre como se define um operador logístico. Será abordado também uma apresentação do operador logístico e alguns de seus importantes trabalhos dentro e fora do país. O objetivo é mostrar os valores de uma empresa no segmento de logística exaltando a importância que um operador logístico tende a oferecer, através de projetos inovadores, de comprometimento, de tecnologia e profissionalismo. Sempre visando um desempenho diferenciado em cada ação realizada
The logistic operations agent as a competitive differential
Keywords: Operadores logísticos; Gestão e Negócios