Projeto: Berçário - KEOCHEGUERIANS, Myllena Garrido; CARNEIRO, Thaís Edmundo (180, 2011)
O presente Trabalho de Conclusão do Curso de Design de Interiores tem como objetivo principal realizar a reforma de um ambiente localizado dentro de uma Instituição de Caridade eiou sem fins lucrativos, tendo sido feito o desenvolvimento de um Projeto de reforma de um berçário/fraldário, na Igreja Presbiteriana de Vila Nilo.° ambiente já existe, porém precisa de algumas modificações para atender melhor as necessidades das mães que freqüentam a Igreja.Priorizamos em nosso projeto o conforto e a praticidade, organizando os móveis da forma mais ergonômica possível.
Keywords: Design; Decoração; Arquitetura de interiores; Produção Cultural e Design