Tournatec site organizador de torneios esportivos - TRUZZI, Erick Cesar Correa; ANDRADE, Francisco Nakamoto; MACCINO, Heitor Roberto Domingos; ANDRADE, Isaque Precioso (098, 2022)
O TournaTec vem com funções intuitivas para aqueles que não tem a facilidade em criar seus próprios torneios, com um uma interface limpa, os usuários podem fazer suas próprias competições sem nenhuma preocupação. Abrangendo uma variedade de esportes, praticantes de várias modalidades podem dar a iniciativa de criar seus próprios torneios realizand o assim uma atividade desportiva de forma simples e prática.

O TournaTec comes with intuitive functions for those who don't have the facility to create their own own tournaments, with a clean interface, users can make their own competitions without any worries. Covering a variety of sports, practitioners from various modalities can give the initiative to create their own tournaments by doing so sports activity in a simple and practical way.
Tournatec sports tournament organizer website
Keywords: Esportes; Interface homem-computador; Integração de tecnologias; Competitividade; Informação e Comunicação