Assessoria de marketing digital - SOARES, Ana Júlia Félix; MALCIDES, Noemy Nayara do Nascimento; ALVARENGA, Pâmela Mirella Cardoso de; SANTOS, Sarah da Silva dos (115, 2022)
Este estudo demonstra a importância do Marketing Digital para Microempreendedores Individuais (MEI) ou Microempresas (ME), onde a aplicação do projeto teve como objeto de estudo o sebo literário (Gama) - nome popular dado a lugares que compram, vendem e trocam livros - expondo a relativa dificuldade encontrada em como criar e organizar uma rede social para que se possa auxiliar na venda e divulgação dos produtos expostos. Atualmente o marketing digital e as redes sociais são algumas das principais maneiras nas quais as empresas se comunicam com o público-alvo, pelo fato de que a maior parte da população mundial está conectada à internet, e a utiliza como um meio de compras e vendas. O presente trabalho procura apresentar, através dos conhecimentos acadêmicos, o encorajamento para os microempreendedores (individuais) aprimorar ou até mesmo desenvolver o marketing digital de forma autônoma, dessa forma alcançando o objetivo de maior visibilidade e número de vendas, evitando dessa maneira a falência.
Digital marketing consultancy
Keywords: Marketing; Marketing de mídias sociais; Microempresas; Estratégia organizacional; Gestão e Negócios