Misturador de caldas - BASSANI, Carlos Manoel Alves; FONSECA, Abner da Silva; GORGOLHA, Tiago Felipe; SANTOS, Maicon Henrique Pereira dos; SANTOS, Matheus Souza Marques (091, 2023)
Vamos elaborar um recipiente onde será armazenado determinados produtos para a mistura, nesse recipiente será instalado uma centrifuga conectada há um motor de pequeno porte, para a homogeneização da calda se tornado consistente e rentável ao produtor. Executar homogeneização com defensivos agrícolas, de forma segura ao meio ambiente e ao técnico qualificado, tornado se lucrativo e qualificativo para produtores agrícolas. Realizar abordagens de conscientização quando manusear defensivos agrícolas, trabalhar de forma segura sem contato direto ao produto com mais eficiência em qualidade e rendimentos.

We are going to prepare a container where certain products will be stored for the mixture, in this container will be installed a centrifuge connected to a small motor, so that the homogenization of the syrup becomes consistent and profitable for the producer. Perform homogenization with pesticides, in a way that is safe for the environment and for the qualified technician, becoming profitable and qualifying for agricultural producers. Carry out awareness approaches when handling pesticides, work safely without direct contact with the product with more efficiency in quality and yields.
Keywords: Centrifugação; Produtos agrícolas; Controle e Processos Industriais