Quais recursos e técnicas devem ser utilizadas na empresa, para estimativas e acompanhamento dos resultados econômicos e financeiros no novo processo de vendas direta? - PINTO, Pedro Vitor Silva (105, 2021)
O presente trabalho em forma de monografia desenvolvido que se apresentará a seguir, tem como objetivo estudar e encontrar a melhor ferramenta financeira para obtenção de resultados e geração de estimativas para a exportação da empresa Salubrity. As hipóteses giram nas seguintes duas ferramentas, Conciliação Bancária e Demonstração de Resultado de Exercício, com o objetivo de discernir qual delas trariam a melhor maneira de evitar perdas e gerar estimativas futuras. Para a metodologia no desenvolvimento deste projeto, além do que foi aprendido no curso com os professores, pesquisas bibliográficas foram utilizadas através de artigos e matérias escritas por profissionais na área financeira de suas empresas. Descobrir qual a melhor ferramenta financeira entre as duas hipóteses para a Salubrity exportar seus produtos para a Alemanha, foi a problematização do projeto. Após realizado os estudos para o desenvolvimento através das funções de cada ferramenta e as vantagens que cada uma traria, chegamos ao resultado que queríamos obter. Sendo assim, sabemos qual a melhor ferramenta afim de gerar lucros, obter resultados e gerar estimativas.
What resources and techniques should be used in the company to estimate and monitor economic and financial results in the new direct sales process?
Keywords: Ferramenta; Operação financeira; Gestão e Negócios