Healthcare: sistema para verificação de quantidade de profissionais disponíveis por unidade de saúde. - KHALIL, Bahjet Mohamad; SEVERINO, Pedro Henrique Bezerra; OLIVEIRA, Pedro Vinicius da Silva (129, 2024)
O “HealthCare” é um sistema de software desenvolvido para melhorar o acesso à informação e a qualidade dos cuidados de saúde na região da Praia Grande. É constituída por uma aplicação web dirigida a hospitais ou clínicas, privadas ou públicas, e por uma aplicação móvel dirigida ao público em geral, permitindo aos utilizadores obter informação essencial sobre hospitais públicos e privados, listas de espera e médicos especializados disponíveis nas unidades hospitalares. Na aplicação Web, o acesso será restrito a hospitais ou clínicas com credenciais específicas para que se possam registar na plataforma e depois de efetuada a autenticação possam atualizar o número de médicos disponíveis por especialidades. O aplicativo Mobile estará disponível ao público em geral para download em dispositivos móveis, possibilitando os usuários pesquisarem especialidades cadastradas em hospitais ou clínicas públicas e privadas da região de Praia Grande, possibilitando a visualização de informações como o número de médicos disponíveis por especialidades e a avaliação dos demais usuários/pacientes em relação à fila de atendimento.

Abstract:"HealthCare" is a software system designed to improve access to information and the quality of care in the healthcare sector in the Praia Grande region. It consists of a web application for private hospitals and a mobile application for the public, allowing users to obtain essential information about both public and private hospitals, waiting times,and available specialized doctors in registered hospital units. In the Web application for Hospitals, access will be restricted to hospitals with specific credentials so they can register on the platform and, upon authentication, update the number of available doctors by specialties. The Mobile application will be available for download to the general public on mobile devices, where users can search for public and private hospitals in the Praia Grande region and view their information, including the number of doctors available by specialties and user/patient ratings regarding the waiting queue for treatment.
Healthcare: system for checking the number of professionals available per health unit.
Keywords: aplicativos móveis; Credenciamento de hospitais; Informação e Comunicação