Estudos de mapas gerados a partir de tecnologias de plantio da marca John Deere - GONÇALVES, Hernani Valim (259, 2023)
A semeadura é uma das mais importantes operações agrícolas associadas à produtividade das culturas. Com isso, é de fundamental importância que esta operação seja realizada com o maior grau de qualidade e precisão possível. O produtor pode garantir que a distribuição de sementes seja feita de forma mais eficiente, considerando todos os parâmetros que devem ser avaliados durante a fase de plantio. Assim, fica mais fácil ter uma lavoura produtiva e rentável, e os mapas gerados a partir destas tecnologias nas semeadoras podem ser utilizados para tomadas de decisões agronômicas no futuro vinculadas com outras operações. O objetivo desse estudo foi destacar a importância dos mapas de semeadura gerados a partir de tecnologias embarcadas da marca John Deere e a visualização desses através do software Operations Center.
Studies of maps generated from John Deere brand planting technologies
Keywords: Semeadura; Cultura; Produtividade; Controle e Processos Industriais