Planejamento e controle da produção: estudo de caso das empresas da cidade de Monte Alto/SP - BALDUINO, Andréia; ANDRÉ, Everton Affonso de; FERREIRA, Lucilene; TIMOTEO, Maicon; MARTINS, Paulo Sergio; BARBIZAN, Yasmin Soares (255, 2017)
O propósito deste artigo está na Pesquisa de Campo sobre o Planejamento e o Controle da Produção aplicado nas Empresas entrevistadas. O objetivo é verificar quais são as técnicas e Softwares utilizados no PCP, o qual é considerado uma atividade de planejamento completa. Esse artigo analisa as ferramentas de PCP utilizadas pelas empresas, com o intuito de agilizar todo o processo produtivo e com isso resultar em lucratividade e produtividade para as empresas.
Production planning and control: a case study of companies in the city of Monte Alto/SP
Keywords: Planejamento; Produção (economia); Gestão e Negócios