Informática para deficientes físicos - SANGALLI, Andrea Cristina (004, 2004)
Esta monografia visa mostrar tecnologias em informática e sistemas voltados para auxiliar os portadores de deficiência física a realizar tarefas do dia-a-dia e proporcionar-lhes assim melhor qualidade de vida. Serão citadas técnicas de acessibilidade, adaptações de hardware e alguns softwares que dão assistência às pessoas com deficiências físicas.

This work has the purpose to show technologies in computer science and systems returned to help the physical deficients to realize tasks in them schedules and provide a better quality of life. there are quoted techniques of accessibility, adaptations of hardware and some softwares that give assistance to the people with physical deficiencies.
IT for the physically disabled
Keywords: Informática; Pessoas com deficiência; Informação e Comunicação