Estudo de caso Fundação Educacional de Fernandópolis. - TIANO, Amanda Luiza Pescaroli; GARCIA, Beatriz dos Santos; OLIVEIRA, Daniel Siqueira de; VELLO, Felipe Gustavo Valentin; LISBOA, Gabriel Diogo (138, 2018)
Atualmente a imagem de uma empresa é fundamental tanto para as suas vendas como para a fidelidade de seus clientes, desta forma devemos ficar atentos a todos os detalhes. É necessário entender o que é mais viável para cada empresa, sabendo que cada organização tem seu tipo de público alvo e suas metas. Cidade Universitária, por conter duas faculdades que tem por objetivo oferecer o melhor ensino superior, mantendo a sua imagem positiva. A Fundação Educacional de Fernandópolis foi vítima do fato ocorrido, mas nunca deixando de pensar na formação de profissionais de qualidade que irão atuar no mercado de trabalho. O grupo teve intuito aplicar uma pesquisa de campo para analisar como a imagem pode se influente, além de afetar diversos fatores dentro de uma empresa, tanto que na Fundação Educacional de Fernandópolis houve uma diferença nas matrículas pós-ocorrido. Contudo, a instituição está vencendo todos os obstáculos e servindo como exemplo de superação para seus concorrentes.

Nowadays, the image of the company is essential, both for sales and the customer loyalty, thus we must keep an eye on each detail. It is necessary to understand what is most feasible for each company, knowing that each organization has its type of target audience and its goals. University City, because it contains two faculties that aims to offer the best higher education, maintaining its positive image. The educational foundation of Fernandópolis was the victim of the fact, but never ceasing to think about the training of quality professionals who will work in the labor market. The group had the intention to apply a field research to analyze how the image can be influential, besides affecting several factors within a company, so much so that in the educational foundation of Fernandópolis There was a difference in the postoccurrence enrollments. However, the institution is overcoming all obstacles and serving as an example of overcoming to its competitors.
Fernandópolis Educational Foundation case study.
Keywords: Ensino; Empresas; Estudos de caso; Gestão e Negócios