Estudo do marketing digital como estratégia de marketing para pequenas e medias empresas do setor alimentício com recursos reduzidos - FIDELIS, Francielle (004, 2019)
Este artigo aborda um estudo sobre a melhor estratégia de marketing que empresas de pequeno e médio porte podem utilizar, contando com recursos reduzidos para o fazer. Em sua forma mais simples, se entende como conceito de marketing que, em mercados cada vez mais competitivos e dinâmicos, as empresas e as organizações com maior probabilidade de sucesso são aquelas que percebem as expectativas, desejos e necessidades dos seus clientes e se preparam para satisfaze-los da melhor forma possível. Atualmente a internet tem sido um meio de comunicação muito utilizado para fins pessoais e profissionais. Pode – se observar que em vista da agilidade e da rapidez e características deste recurso, grandes e pequenas empresas vêm fazendo uso da internet para divulgação de seu nome e de seus produtos, ao mesmo tempo que desenvolve seu marketing on-line. A pesquisa tem como objetivo analisar a implementação e a eficácia do marketing digital em uma empresa do setor alimentício, que conta com poucos recursos financeiros. A estratégia de marketing na internet deve estar em consonância com a estratégia de marketing definida pela empresa, isto é: com o seu posicionamento, com os seus segmentos-alvo e em coerência com ações de comunicação que a empresa efetua.
Study of digital marketing as Marketing strategy for small and medium enterprises in the food Sector with reduced resources
Keywords: Marketing digital; Gestão e Negócios