Gestão empresarial: implicação da falta de uso e aplicação incorreta da Gestão Financeira para os negócios - BRAGANTE, Lavínia Azevedo; MONTEIRO JUNIOR, Leandro; SILVA, Maria Isabel Pereira; GOMES, Silas Rodrigues Pacheco; DUARTE, Thaina Lima (210, 2021)
É visível a dificuldade que as empresas enfrentam ao encarar a questão financeira e administrativa, que muitas vezes são esclarecidos incorretamente para aqueles que querem abrir, muitas das empresas encerram suas atividades antes dos dois primeiros anos. Justamente pela falta de conhecimento administrativo perante a questão financeira que se deve ser executada pelos iniciantes.
Keywords: Administração financeira; Função administrativa; Gestão e Negócios