Mindjoin coaching. - PINA, Dayana Mayumi; SILVA, João Vitor Fakine da; DIAS, Maurília Amorim; CAVALCANTE, Tatiane Machado (138, 2017)
A MindJoin Coaching é uma empresa que visa oferecer técnicas de coaching aplica das ao treinamento comportamental de forma dinâmica. Um dos nossos objetivos é maximizar a motivação e, desta maneira, capacitar colaboradores para que melho rem suas relações dentro do ambiente corporativo; uma vez que a desmotivação por parte dos mesmos podem causar drásticos prejuízos, como baixa produção, dificul dade de conviver em grupo, se relacionar, dentre outros. Segundo pesquisas reali zadas recentemente, grande parte dos gerentes de estabelecimentos não costumam analisar esse capital emocional de forma correta e, pensando nisso, temos o intuito de fornecer metodologias dinâmicas com base na observação individual e em grupo, traçados por analistas de comportamento, juntamente com o auxílio da psicologia. Para constatar a viabilidade ou não da empresa, foi aplicada uma pesquisa de cam po na região de Fernandópolis-SP, tendo em vista a localização empresa neste mu nicípio e probabilidades fortes de expandir os negócios. Notou-se que a aceitação da população foi de 87%, ou seja, um resultado favorável, comprovando, assim e por meio de cálculos e dados avaliados que a empresa é viável.

The MindJoing Coaching is a company, which aims one offer coaching techniques applied in behavioral training dynamically. One of our goals is maximize the motiva tion and, this way, train contributors so that improve their relationship within the cor porate environment; Once that the demotivation by them can cause drastic damages, like low production, difficulty to live together, to relate, among others. According to recent researches, most of the managers of the establishments do not usually ana lyze this emotional capital correctly and, thinking about it, we aim to provide dynamic methodologies with baseline individual and group observation, traced by behavioral analysts, along with the help of psychology. In order, to verify the variability or not of the company, a field survey was applied in the region of Fernandópolis- SP, in view of the company location in this municipality and strong probabilities of expanding the businesses. It was noticed that the acceptance of the population was of% that is, a favorable result, proving, thus, and through calculations and data evaluated that the company is viable.
Mindjoin coaching.
Keywords: Motivação; Resultados; Psicologia organizacional; Gestão e Negócios