ALPHAPET: feito para conectar você a seu futuro pet - ESQUINELATO, Patrick Françoy; AQUINO, Gabriel Campana de; SANTOS, Graciano Sampaio dos; SANTOS, Gabriel Sampaio dos; SAMPAIO, Gabriel Tavares Bizachi; CARIS, Lucas Ronca; SILVA, João Vinicius Xavier; SANTOS, Nathan Felipe dos; CANCINI, Felipe Samuel Teixeira; SERAFIM, Pedro Lucas Gonçalves; LOPES, Thayna de Souza de Oliveira; FERNANDES, Marcela Kawamoto; et al. (031, 2022)
CONSIDERAÇÕES FINAIS: Nos dias de hoje, é importante a publicação de um site relacionado a adoções, para mostrar como o ser humano pode achar o seu melhor amigo em um local alternativo. Por esse motivo foi criado o alpha pet. O principal objetivo desta obra, é diminuir os maus tratos animais, e ao mesmo tempo dar conforto e carinho para todos os animais que foram abandonados, consequentemente dar uma futura casa para esses animais receberam tudo que não os foi concedido no passado.
ALPHAPET: made to connect you to your future pet
Keywords: Web sites; Animais domésticos; Doação; Adoção; Informação e Comunicação