Tablet: um novo conceito em computador pessoal - BARROSO, Jeeferson Gonçalves (004, 2012)
O presente texto conceitua a origem dos tablets, bem como mostrar a tecnologia que permite que este novo equipamento se torne importante em seu uso para os mais diversos fins. Neste trabalho passaremos por um breve entendimento de noções básicas da informática para que possamos entender o estudo realizado neste dispositivo. Conheceremos as vantagens e exemplos práticos de sua aplicação no cotidiano. Além disso, mostraremos suas vendas e estudaremos dois modelos deste equipamento a fim de levar o leitor a conhecer as opções que ele encontrará no mercado. Serão dadas algumas dicas ao leitor para que possa desfrutar melhor deste aparelho tão fascinante.
Tablet: a new concept in personal computer
Keywords: Computadores; Informação e Comunicação