Plano de negócio: Sakura Consultoria - FIGUEIREDO, Cristiane Ferreira; SANTOS, Diego Silva dos; SILVA, Josenildo Barbosa da; LITTIG, Patrick Oliveira Deorce (172, 2022)
Ao fundar qualquer negócio, é importante que se conheça os produtos, o preço do mesmo, o mercado e o públicoalvo. Neste trabalho, será apresentado o plano de negócios feito por uma consultoria voltada para microempreendedores que possuem seu negócio por meio do ecommerce. A finalidade do trabalho é observar possíveis lucratividades, diminuir gastos e riscos para esses microempreendedores.

When founding any business, it is important to know the products, the price of the same, the market and the target audience. In this work, the plan for business carried out by a consultancy aimed at micro-entrepreneurs who have your business through ecommerce. The purpose of the work is to observe possible profitability, reduce expenses and risks for these micro-entrepreneurs.
Keywords: Comércio eletrônico; Consultoria de empresas; Gestão e Negócios