Empreendedorismo através de franquias - RODRIGUES, Ana Flávia; ALMEIDA, Camila Aparecida de; OLIVEIRA, Juliana de Souza; SILVA, Leonardo Rafael Rodrigues da (240, 2019)
Este artigo sobre empreendedorismo através de franquias busca analisar desde a relação entre franqueado como franqueador até as legislações que regulamentam a instalação de uma franquia no Brasil. Tem como objetivo mostrar o quão importante é saber identificar a demanda de mercado, pois ter o conhecimento a respeito das demandas pode ajudar os empreendedores a conhecerem melhor seus negócios e se preparar para novas oportunidades. O trabalho foi dividido em capítulos voltados para alguns aspectos importantes dentro do empreendedorismo.
Entrepreneurship through franchises
Keywords: Franquia; Negócios; Empreendedorismo; Gestão e Negócios