Franclabes house - reposicionamento de mercado - MALAGUTI, Ester Leme; SILVA, Gabrielli Pereira da; DAMACENO, Greyci Kelly Ribeiro (255, 2017)
O presente trabalho tem como o objetivo realizar um levantamento de pontos fortes e fracos sobre a empresa Franclabes. Identificando soluções para o seu reposicionamento e direcionando a mesma para melhor divulgação; partindo dessa premissa criar uma nova visão do negócio garantindo o crescimento e o reposicionamento da empresa perante ao mercado de atuação.

The objective of this work is realize a research about the strengths and weaknesses of Franclabes company. Identifying solutions for its repositioning and directing it for better propagation. Starting from this premise to create a business new vision, guaranteeing the growth and the repositioning of the company before the market of performance.
Franclabes house - market repositioning
Keywords: Empresas; Propaganda; Gestão e Negócios