Avaliação da influência das propagandas de televisão vinculadas a alimentação infantil - ARAÚJO, Isabella Matos; BOAS, Sabrina Gonçalves de Araújo Vilas; LIMA, Fernanda Aniceto; MIRANDA, Barbara Asperti (238, 2014)
As escolhas alimentares das crianças podem estar ligadas diretamente com as companhas apresentadas pela mídia. A televisão tem um papel substancial na formação de consumidores na sociedade, particularmente as crianças. e muitas das vezes associam alimento e brinde, para persuadir crianças a consumirem seus produtos por casa da atração. Muitas das vezes não contém ou até passa a quantidade nutricional necessária que uma criança precisa, assim, prejudicando a saúde das mesmas. As crianças sabem o que é uma alimentação saudável, porém não sabem distinguir o real do imaginário e não sabem a proporção do mal que pode ocorrer futuramente se tiverem uma má alimentação.

Children's food choices can be directly linked to the campaigns presented by the media. Television has a substantial role in shaping consumers in society, particularly children. and many times they associate food and a gift, to persuade children to consume their products because of the attraction. Many times it does not contain or even passes the necessary nutritional amount that a child needs, thus harming their health. Children know what a healthy diet is, but they do not know how to distinguish what is real from the imaginary and they do not know the proportion of harm that can occur in the future if they have a bad diet.
Knowledge of employees about food hygiene in a hostel
Keywords: Alimentação infantil; Crianças; Marketing industrial; Mídia publicitária; Nutrição da criança; Refeições; Televisão; Ambiente e Saúde