Loja Lindt - SILVA, Larissa Yurie; BALTRUK, Ludmilla Jurevitz (013, 2024)
Nossa idéia central é oferecer uma experiência sensorial imersiva e sofisticada, destacando a qualidade e o luxo dos produtos. Com um design elegante, acessibilidade inclusiva, tecnologia e um espaço interativo para fotos, o stand cria uma vivência memorável, proporcionando aos visitantes uma conexão emocional e exclusiva com a marca. Design A proposta parte de formas geométricas simples e elegantes, com linhas retas e volumes harmoniosos, criando um espaço funcional e sofisticado. O design combina estética refinada e conforto, com atenção à acessibilidade e à interatividade, garantindo que cada visitante tenha uma experiência memorável e sensorial ao interagir com a marca Lindt.
Lindt Store
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Chocolate; Confeitaria; Produção Cultural e Design