Software de controle de hardware para gestores de TI - MENDONÇA, Damien Augusto Teixeira de; THOMASINI, Gustavo; HERINGER, Isaque Rocha; CARVALHO, Marcos Ferreira; FÉLIX, Matheus de Oliveira (114, 2016)
Esta monografia apresenta como proposta a construção de um software para controle de inventário de hardware para gestores e usuários com privilégios de TI. Atualmente, para maior competitividade e organização, as empresas procuram a automação e maior controle nos processos. Propõe-se, então, a criação de um sistema para otimizar a administração dos ativos organizacionais de informática, a partir de cadastros e consultas de informações referentes à garantia, ao histórico de usuário, à localidade, e ao estado do devido equipamento presente no ambiente corporativo.
Keywords: Hardware; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação