Car control: sistema de táxi - SILVA, Abner Benedito; COSTA, Murilo Gustavo Schali da (105, 2023)
Este trabalho de conclusão de curso propõe enfrentar desafios na indústria de transporte por meio do desenvolvimento de uma aplicação inovadora para gerenciamento de corridas e controle financeiro. Ao direcionar a atenção para os motoristas de aplicativos, o projeto busca otimizar o gerenciamento financeiro, contribuindo para a construção de uma base sustentável. Um fator importante na proposta é a transparência dos ganhos, tanto para clientes quanto para motoristas. A aplicação oferecerá ferramentas que permitirão aos motoristas tomar decisões, como ajustar quantidade de horas diárias dedicadas a corridas ou a planejar manutenções futuras, especialmente quando as despesas superam a receita em um determinado mês. Este projeto visa, assim, proporcionar não apenas eficiência operacional na gestão de corridas, mas também uma abordagem financeira estratégica para garantir a estabilidade e o sucesso ao longo prazo dos motoristas de transporte.

This graduation work proposes to face challenges in the transport industry through the development of an innovative application for race management and financial control. By directing attention to app drivers, the project seeks to optimize financial management, contributing to the construction of a sustainable base. An important factor in the proposal is the transparency of profits, both for customers and drivers. The application will offer tools that will allow drivers to make decisions, such as adjusting the number of daily hours dedicated to racing or planning future maintenance, especially when expenses exceed income in a given month. This project aims to provide operational efficiency in race management and a strategic financial approach to ensure the long-term stability and success of transport drivers.
Car control: taxi system
Keywords: Corridas; Motoristas; aplicativos móveis; Informação e Comunicação