Implantação de quiosque sustentável na orla de Praia Grande - FERREIRA, Lilian Yasmin Souza; UGLIANO, Thais Veronez (285, 2019)
Este trabalho trata de um estudo de caso onde se procura apresentar uma proposta mais sustentável para quiosques de praia fazendo uso de matérias da construção civil que oferece uma nova tecnologia de sustentabilidade e reciclagem. Uso de placas solares, reuso de água pluvial e cuidado com a higiene do ambiente.
Keywords: Construção civil (aspectos socioambientais); Sustentabilidade; Serviços de alimentação e bebidas; Infraestrutura