Planejamento e desenvolvimento de eventos: 3º Encontro de Empreendedores - ABREU, Clarice de; LIMA, Claudia Fernandes; SANTOS JUNIOR, Jailson Pereira dos; CARMO, Juliene Cruz do (027, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um plano de marketing para aplicação do 3º Encontro de Empreendedores voltado para Gestão de Recursos Humanos no município de Parapuã na ETEC Amim Jundi, classe descentralizada, na EMEF Zizi Pereira de Souza. As ações utilizadas no evento foram palestras, debates, entre outros, com intuito de apresentar o novo curso que será ofertado no município no primeiro semestre de 2019, Técnico em Recursos Humanos. Buscando incentivar a população a participação no processo do vestibulinho. Além disso, a realização do evento ofereceu oportunidades de aprendizado para todos que buscam conhecimento nesta área. No desenvolvimento do trabalho foi possível avaliar as metodologias de aplicação de eventos. Tornou-se necessário a aplicação de pesquisa para compreender as preferências da população em relação à participação no evento. Foi utilizada a estratégia de pesquisa qualitativa exploratória. Em relatos dos participantes, pode-se observar uma grande satisfação e um alto índice de aprendizagem.
Keywords: Administração; Empreendedorismo; Administração de recursos humanos; Marketing; Ensino público; Gestão e Negócios