Foundee: aplicativo mobile de mapa para localização de pequenas empresas, comércios e espaços públicos - QUIQUINATO, Emanuele Bittencourt; DAVILLA, Fábio Manoel Gonçalves (284, 2022)
Este artigo tem como objetivo descrever as etapas do desenvolvimento do aplicativo de mapa Foundee. O objetivo do aplicativo é disponibilizar informações para os usuários que possuem interesse em consumir e conhecer pequenas empresas, comércios e/ou espaços públicos presentes em seu bairro ou cidade, visando aumentar o fluxo dessas atividades, levando em consideração sua importância para economia e para a sociedade como um todo.
Trabalho apresentado no VI Workshop de Tecnologia em ADS - Fatec Ribeirão Preto.
Keywords: aplicativos móveis; Localização da empresa; Pequenas e médias empresas; Informação e Comunicação