Desenvolvimento de site para um museu - SILVA, Adriano Gomes da (004, 2019)
O presente documento tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um site para pesquisas. Este documento descreve basicamente o funcionamento e as características de um sistema. Nesse projeto foram utilizadas técnicas qualitativas, de estudo de caso, tendo como objetivo principal a criação de um sistema capaz de administrar conteúdo de pesquisas realizadas pelos usuários. Através desse site e possível que os usuários possam guardar os conteúdos pesquisados, e assim proporcionar maiores níveis de satisfação. O presente trabalho resultou no desenvolvimento de uma aplicação para as pesquisas
Website development for a museum
Keywords: Desenvolvimento de software; Museus; Informação e Comunicação