O uso de aplicativos de estatística na melhoria da performance em equipes de handebol - MOTA, Cláudia Pereira Sampaio (002, 2020)
Muitas equipes vêm utilizando aplicativos de análise de jogos para melhorar sua atuação em eventos e conquistar melhores resultados. Existem diversos aplicativos hoje no mercado que podem auxiliar as comissões técnicas de handebol a melhorar as ações técnicas e táticas durante uma partida podendo influenciar de forma positiva no resultado da partida.

Many teams have been using game analysis applications to improve their performance at events and achieve better results. There are several applications on the market today that can help team oficials in handball to improve technical and tactical actions during a match, and positively influence its outcome.
Keywords: Handebol; Esportes; Análise de dados; aplicativos móveis; Estatística; Informação e Comunicação