Avaliação das vantagens e desvantagens do uso do papel como alternativa para embalagens de açúcar refinado - PESAROGLO, Bianca; BAGATIN, Riquelly Barboza; DOURADO, Sarah Pereira Mendonça Viana Azevedo; LUNA, Stephanie Paz de; FERREIRA, Vitoria Zaninetti (128, 2022)
A Logística consiste no processo de planejamento, que utilizamos em transporte, controle, armazenagem e distribuição de itens, matérias-primas, produtos acabados e não acabados, e serviços que são utilizados nos processos produtivos, desde a origem que é a entrada, a manufatura que é o processo, e até a saída, que se trata do cliente. É ideal que todas as embalagens, para esse processo logístico sejam resistentes para que não ocorra desperdícios e que possuam uma barreira a gases evitando transmissão de odor e sabor ao alimento. Ela tem papel fundamental no desempenho de diversas dimensões do serviço de atendimento ao cliente.
Keywords: Logistica empresarial; Materiais de embalagem; Embalagens de transporte; Estocagem; Gestão e Negócios