Cartão gestante digital - SANTOS, João Pedro Tapara dos; REIS, Bruno Antonio Galvão Rodrigues dos; SILVA, Leandro Deodato Vieira da (098, 2022)
O cartão gestante digital é um cartão de gestantes onde o foco é digitalizar todo o cartão para celular e incluindo, ele vai ser um aplicativo de acompanhamento onde a gestante vai poder acompanhar o processo de semanas da gravidez até o parto e registrar sintomas. Há afirmações de que a combinação de computadores, redes de telecomunicações, informações médicas e dados eletrônicos de pacientes pode me-lhorar a qualidade do cuidado na saúde. Por meio de pesquisas realizadas por for-mulários sobre o quanto será importante o aplicativo e pesquisas aprofundadas so-bre o cartão, obteve-se a resposta que esse sistema facilitará muito vida da gestan-te.

The digital pregnant card is a pregnant women's card where the focus is to scan the entire card to the cell phone and including, it will be a follow-up application where the pregnant woman will be able to follow the process of weeks from pregnancy to delivery and record symptoms. There are claims that the combination of computers, telecommunications networks, medical information and electronic patient data can improve the quality of health care. Through surveys carried out using forms on how important the application will be and in-depth research on the card, the answer was obtained that this system will make life much easier for the pregnant woman.
digital maternity card
Keywords: aplicativos móveis; Cuidado pré-natal; Gestantes; Monitoramento; Informação e Comunicação