Happy Christ 2021 festival católico das cores - ALMEIDA, Thaís Aparecida Oliveira de (114, 2020)
Este projeto visa a realização de um festival beneficente à acontecer em Francisco Morato, será o “festival das cores” com o intuito de arrecadar dinheiro e kilos de alimentos à um projeto sem fins lucrativos chamado: “Dai pão a quem tem fome”, o qual entrega marmitas pelo menos duas vezes ao mês na mesma cidade à pessoas que vivem em situação de rua; o dinheiro será usado para investir na documentação desse projeto para torná-lo uma ONG e também será utilizado para a construção de um espaço próprio do projeto, afim de fornecer não apenas uma marmita e sim outras refeições, abrigo e um acompanhamento especial com cada pessoa que vive em tal situação; já a venda de alimentos ajudará outras duas entidades sem fins lucrativos sendo elas a “Casa santa Luzia” que ampara ex-usuários de drogas, ex- alcoólatras e pessoas que saíram das ruas, localizada em Campo Limpo Paulista; e a ‘Associação Amigos do Sagrado” que cuida de idosos em Francisco Morato. O evento contará com a apresentação do DJ Ninja e do DJ Giba que irão remixar músicas cristãs ao público, animadores que farão o intermédio entre uma apresentação e outra, venda de alimentos realizadas por outras instituições beneficentes e organizadores voluntários.

This project aims to organize a charity festival to take place in Francisco Morato, it will be the “festival of colors” with the aim of raising money and kilos of food for a non-profit project called: “Hence bread for those who are hungry”, which delivers lunch boxes at least twice a month in the same city to people living on the streets; the money will be used to invest in the documentation of this project to make it an NGO and will also be used for the construction of a space specific to the project, in order to provide not only a lunchbox but other meals, shelter and special monitoring with each person who lives in such a situation; the sale of food will help two other non-profit entities, namely “Casa santa Luzia”, which supports former drug users, ex-alcoholics and people who have left the streets, located in Campo Limpo Paulista; and the ‘Associação Amigos do Sagrado” that takes care of the elderly in Francisco Morato. The event will feature a presentation by DJ Ninja and DJ Giba who will remix Christian songs to the public, entertainers who will intermediate between one presentation and another, food sales made by other charities and volunteer organizers.
Happy Christ 2021: catholic festival of colors
Keywords: Eventos; Religião; Música; Turismo, Hospitalidade e Lazer