O imaginário do pequeno varejista diante do impacto tecnológico do ECF (Emissor de Cupom Fiscal) - GOBBI, Luiz Antonio de Almeida (105, 2007)
O Emissor de Cupom Fiscal (ECF) está intimamente ligado à automação comercial. Trata-se de uma impressora que deve ser conectada ao computador para a impressão de documentos fiscais em estabelecimentos comerciais. Para sua operação, o estabelecimento comercial deve adotar uma solução de equipamentos e programas de computador (softwares) que têm por objetivo realizar processos repetitivos com muito mais velocidade e confiabilidade, o que é chamado de automação comercial.
The imagination of the small retailer in the face of the technological impact of the ECF (Tax Coupon Issuer)
Keywords: Vendas a varejo; Integração de tecnologias; Gestão e Negócios