Como resolver problemas mais comuns no processo de injeção convencional - MARCONDES, Gabriel C (003, 2023)
Este estudo bibliográfico abordou de forma abrangente a problemática relacionada a peças incompletas, queima, rebarbas e rechupes no processo de injeção termoplástico convencional. A pesquisa envolveu a análise detalhada desses problemas, identificando suas causas raiz e propondo soluções eficazes. As soluções orientam para uma significativa redução de defeitos, aumento da eficiência produtiva e melhoria da qualidade final das peças, destacando a importância da constante inovação e aprimoramento nos processos industriais.
Keywords: Processo; Injeção (engenharia); Termoplásticos (processamento); Produção Industrial