Carros elétricos: uma nova saída para a crise do petróleo: estudo de caso - GUEDES, Georgia Bussadori; PUGLIERO, Iuri Arcângelo; RISSE, Rafael do Nascimento; CAMPOS, Vitor Gonçalves (255, 2017)
Neste artigo, você verá como os avanços tecnológicos na área automobilística fizeram com que as empresas mudassem radicalmente sua forma de produção, e como isso forçou o início de uma corrida ao carro mais econômico e eficiente, além de todas as mudanças necessárias para suportar os novos pontos de carregamento, em contraste com os já conhecidos postos de combustível. Com tais inovações, é de interesse público qual será o combustível do futuro, além de como isso impactará o modo de vida cotidiana, as linhas de montagem das empresas de automóveis, os fornecedores de matéria prima e a economia global em geral. Aqui, os principais pontos da evolução histórica de veículos com tração elétrica serão colocados em SAdenDAÇãO O: de como está se desenvolvendo a transição para os novos veículos, e o que esperar das grandes empresas do setor e de como as lideranças mundiais estão se preparando para essa mudança. Bem-vindo ao futuro!

Here, the main points of the historical evolution of vehicles with electric traction will be highlighted, as well as how the transition to new vehicles is developing, and what to expect from the big companies in the sector and how the world leaders are preparing for this change. Welcome to the future!
Electric cars: a new way out of the oil crisis: case study
Keywords: Tecnologia; Sustentabilidade; Gestão e Negócios