Logística Reversa: Bateriais Industriais - FRANCISCO, Walner Henrique Rooder; OLIVEIRA, Mirtes Dias de; ARAUJO, Leandro Ferreira De; SOUSA, Leandro De; LACERDA, Gilson Loz (199, 2015)
O Trabalho trata de logística reversa com ênfase em baterias industriais, da importância desse segmento para a logística, de modo geral. Fala da importância do reaproveitamento de materiais no processo produtivo, um diferencial para a empresa e para 0 meio ambiente, sobre 0 pós-consumo e como as empresas podem lucrar com a reversão de produtos ou componentes, uma reflexão para a prática dos futuros profissionais de logística.
Reverse Logistics: Industrial Baths
Keywords: Logística reversa; Baterias elétricas; Instalações industriais; Gestão e Negócios