Inclusão e adaptação das mães no mercado de trabalho - GRAMOSO, Amanda Ribeiro; BAZAGLIA, Ingrid Padovani; SANTOS, Karina Martins dos; SOUZA, Josafá Juan Costa (199, 2023)
O seguinte trabalho de conclusão de curso visa contribuir com as discussões existentes a respeito da maternidade em relação ao mercado de trabalho, estudando desde o inicio da história das mulheres na sociedade até sua inserção no universo trabalhista, bem como explicando melhor o cenário atual em que se encontram as mães em suas atividades laborais, tanto na questão legislativa quanto na prática. Dessa forma, foram realizadas extensas pesquisas bibliográficas e um levantamento, tudo isso com objetivo de analisar os desafios que as mães enfrentam nas organizações e buscar maneiras de melhor incluir e adaptar essas mulheres dentro das empresas.
Inclusion and adaptation of mothers in the labor market
Keywords: Inclusão social; Maternidade; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios