Studybook: o site para organização e otimização dos estudos - SOUZA, Kauã Oliveira de; BRAGA, Leonardo Pashoa; FERNANDES, Letícia Silva; SILVA, Lucas Passos da; GOMES, Matheus Silva (144, 2022)
Estudar muitas vezes é considerado algo chato, cansativo e trabalhoso, mas não necessariamente precisa ser dessa forma. O projeto desenvolvido se trata na criação de um site com o objetivo de otimizar a organização dos estudos do usuário, tendo como público principal estudantes do ensino médio. O StudyBook usa de ferramentas específicas para o auxilio e organização das informações do estudante bem como métodos de estudos para informar e educar o usuário a como inovar na hora de realizar as anotações e realização das atividades. Muitas tecnologias foram usadas para permitir que a organização do usuário seja a mais flexível possível, pois apesar do público principal ser estudantes do ensino médio, é esperado atingir também outras áreas e cursos, portanto, foi usado métodos como psicologia das cores e simetria de design. Desse modo, a plataforma oferece total suporte e praticidade para o usuário, sendo uma plataforma adaptável dependendo do ambiente de estudo ou trabalho.
Keywords: Web sites; Informação; Informação e Comunicação