Bobina de tesla - ERCOLIN, Caique Caramelo; THOMAZ, Diogo Henrique Rodrigues; LEAL, Kleberson da Silva; OLIVEIRA, Lorran Expedito Fagundes; AZEVEDO, Nycolas Guida (044, 2023)
Este projeto tem a finalidade de apresentar o criador da Bobina de Tesla, Nikola Tesla, além de expor as informações a respeito do seu funcionamento, e posteriormente realizar os estudos sobre o experimento. Portanto, visamos reproduzir a ideia desse inventor, mostrar em miniatura a sua invenção, entender a ideia de transmitir energia sem usar fios e como foi descoberto a corrente alternada e a alta tensão.
Tesla coil
Keywords: Energia elétrica (armazenagem); Bobinas elétricas; Controle e Processos Industriais