Beleza online - PEREIRA, Cryslane Gomes; GONÇALVES, Lucas Henrique Batista; SOUZA, Maria Vitória Rodegheri; RIBEIRO, Sophia Vitória Aparecida De Toledo (026, 2023)
Atualmente, percebe-se um aumento na conscientização sobre a importância da autoestima, com a indústria da beleza desempenhando um papel crucial nesse processo. Os profissionais desse setor buscam constantemente atualizações para aprimorar o atendimento aos clientes e atender às suas demandas. Nesse contexto, a internet surge como uma fonte de consulta de fácil acesso, porém, devido à sobrecarga de informações, estas se encontram desorganizadas e nem sempre é possível verificar sua veracidade. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um site dedicado aos profissionais da área, visando facilitar o acesso a informações verídicas e organizadas. Além disso, busca aprimorar a promoção dos serviços, fortalecer a interação com os clientes e contribuir para a expansão dos negócios desses profissionais. Embora a solução proposta não tenha sido implementada devido a restrições de tempo, sua relevância é evidente, uma vez que pode beneficiar os usuários, solucionar os problemas identificados e contribuir para o avanço na literatura da área de estudo da pesquisa.
Beauty online
Keywords: Web sites; Negócios; Maquiagem; Informação e Comunicação