Uso das ferramentas da qualidade na empresa Hutchinson Brasil Automotive - OLIVEIRA, Carlos Wesley Maran de; PINCHERI, Daniessa Beatris; MARTINS, Michael; MENEZES, Samuel (255, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o uso das ferramentas de qualidade na empresa Hutchinson Brasil Automotive, buscando compreender, como essas ferramentas contribuem para a melhoria dos processos e produtos. A pesquisa abordará a importância da gestão da qualidade no contexto atual das organizações, destacando a relevância das ferramentas da qualidade como instrumentos para o aprimoramento contínuo. Serão examinadas as principais ferramentas utilizadas pela Hutchinson Brasil Automotive, sendo elas, Diagrama de Ishikawa, os 5 porquês, 5W2H e Brainstorming, além de como elas são aplicadas para identificar e solucionar problemas. Ademais, serão apresentados resultados e casos de sucesso que demonstram os benefícios obtidospor meioda implementação dessas ferramentas. Ao final, este estudo pretende destacar a importância da adoção das ferramentas de qualidade como uma estratégia eficaz para aprimorar a competitividade da Hutchinson Brasil Automotive no mercado.
Use of quality tools at Hutchinson Brasil Automotive
Keywords: Qualidade; Ferramentas; Gestão e Negócios