Controle de produção: um estudo de caso - BIAZON, Flávio Rafael (112, 2013)
O estudo realizado através de pesquisas de dados setoriais de organização industrial metalúrgica com auxilio de técnicas e ações relacionadas diretamente com o PPCP, especificamente na área de controle de produção, visou obter resultados técnicos que contribuam com a melhoria da gestão da produção da indústria em questão, permitindo otimizar seus resultados em tempo, e funcionalidade de máquinas de corte. Pode-se observar também que algumas ferramentas utilizadas, como sistema denominado na empresa de Aging, ferramenta informatizada para aferição de tempo de fila, foi impactado diretamente, onde constatou-se que a média da fila no setor de cortes reduziram-se de aproximadamente dois meses para em média trinta e cinco dias.
Keywords: Produção industrial; Planejamento da produção; Gestão e Negócios