Website Academia Body Force - NEVES, Iris Maria; GABRIEL, Lucas Cichini; ALBUQUERQUE, Raquel Vitória Baccili; ALVES, Rayssa Fernandes (084, 2024)
O presente projeto tem como principal objetivo a construção de um website para a Academia Body Force, com informações crucias sobre a mesma, divulgando a e incentivando aqueles que visitam o site a mudarem seu estilo de vida para melhorar sua saúde. Por meio de pesquisas qualitativas e quantitativas, foi procurado as formas mais eficientes de chamar a atenção de potenciais novos clientes, além de meios de se estruturar o site para uma navegação fácil, simples e acessível. A estrutura de programação do site foi feita utilizando das línguas HTML, para a estrutura básica, JavaScript, para efeitos especiais e controle de formulários, PHP, para a interação com o banco de dados e a ferramenta MySQL para a manipulação de banco de dados. O produto, foi um site moderno e chamativo, contendo informações de contato, localização, métodos de pagamento aceitos, planos mensais, horários de funcionamento, entre outros; possuindo um sistema de cadastro de usuário e acesso para conhecer informações adicionais. Em suma, a construção deste website indica uma nova forma com que o público fique informado sobre a empresa e os serviços providos por ela, deixando fácil o processo de melhoria de qualidade de vida promovendo um ambiente mais organizado e facilitando o processo de melhoria de qualidade de vida. Palavras-chave: academia; saúde; serviços.

ABSTRACT The main objective of this project is to create a website for Body Force Academy, providing crucial information about the academy, promoting it, and encouraging visitors to change their lifestyle to improve their health. Through qualitative and quantitative research, we sought the most effective ways to attract potential new clients, as well as how to structure the website for easy, simple, and accessible navigation. The website's programming structure was developed using HTML for the basic structure, JavaScript for special effects and form control, PHP for interaction with the database, and MySQL for database manipulation. The result is a modern and eye-catching website that includes contact information, location, accepted payment methods, monthly plans, hours of operation, and more; it features a user registration system and access to additional information. In summary, the construction of this website represents a new way for the public to stay informed about the company and the services it provides, streamlining the process of improving quality of life by promoting a more organized environment. Keywords: gym; health; services.
Trabalho de Conclusão de Curso
Keywords: Informática; Web sites; Informação e Comunicação