Multiuniverso das artes: o mundo através das telas - FORNER, Larissa Aparecida (284, 2023)
As tecnologias educacionais evoluíram muito durante os últimos anos, em especial durante o período da pandemia COVID-19, o que favoreceu a transformação digital em diversas áreas, com ampliação do uso de softwares de ensino, dando suporte ao aprendizado autônomo e pluralizado. Um sistema baseado apenas em conteúdo levou alguns alunos a ficarem desmotivados. Este trabalho contempla o desenvolvimento de um design educacional para ser aplicado em uma ferramenta de ensino multidimensional com o objetivo de prover um recurso de navegação não linear no processo de ensino e aprendizagem, permitindo uma dinâmica de navegação entre as telas e dimensões.
Keywords: Tecnologia educacional; Desenvolvimento de software (educação); Covid-19; Gestão e Negócios