Proposta de aplicativo de apresentação de receitas saudáveis - SOUZA, Pablo de Jesus (004, 2017)
Nos últimos anos, é notório o crescimento dos maus hábitos de consumo de alimentos com baixo teor nutritivo. Assim, objetivando minimizar a mácula, o presente trabalho oferta uma alternativa: disponibilizar uma proposta de aplicativo que disponha de cardápios saudáveis para churrasco, com receitas de rápido e fácil preparo. Pensando no grande número de usuários, no custo benefício e na usabilidade, optou-se pela utilização do sistema operacional android no seu desenvolvimento. A proposta, ainda, faz uso da metodologia espiral - pela flexibilidade, onde pode efetivar mudanças de forma eficaz e com certa agilidade. Por fim, para que o projeto seja realizado de maneira produtiva e eficiente, apresentar-se-á o uso das ferramentas mais modernas, de modo que desenvolvedores e usuários se beneficiem.
Healthy recipe application application proposal
Keywords: Android - aplicativo; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação