Processo de recrutamento e seleção de funcionários na empresa Magazine Luiza de Pirapozinho/SP: estudo de caso - LIMA, Dhonatan Henrique Costa (032, 2017)
Esse trabalho apresenta o processo de recrutamento e seleção dentro de uma filial da empresa Magazine Luiza. Aborda os assuntos do cotidiano e estudos de campo, tendo como objetivo ter o conhecimento de como fazer um recrutamento eficaz e com responsabilidade. Existem vários métodos que as empresas utilizam para recrutar e selecionar os candidatos: utilização das ferramentas como análise de cargos, entrevista, teste, dinâmicas e tomada de decisão, formam a base que permite encontrar o perfil no qual a organização procura para a designada área, pois a partir do recrutamento e seleção o candidato terá os primeiros contatos com a empresa onde pretender trabalhar.

This work presents the recruitment and selection process within a branch of the company Magazine Luiza. It addresses everyday topics and field studies, aiming to understand how to conduct recruitment effectively and responsibly. There are various methods that companies use to recruit and select candidates: the use of tools such as job analysis, interviews, tests, group activities, and decision-making form the foundation that allows finding the profile the organization seeks for the designated area, since through recruitment and selection the candidate will have the first contacts with the company where they intend to work.
Keywords: Varejo; Seleção de pessoal; Gestão e Negócios