Proposta de revitalização do salão de festas do Condomínio Residencial Jequitibás – Tupã/SP - SILVA, Ilca Teresa Ruiz e; SOUSA, Lucca Gomes de; VIEIRA, Rosiani Ibanhes (136, 2022)
Salão de festas é um lugar favorável para recreação e lazer dos condôminos, um espaço em comum onde são realizados celebrações e eventos. Partindo desta ideia surgiu a proposta do tema desse TCC, com o projeto de revitalização do Salão de Festas do Condomínio Residencial dos Jequitibás da cidade de Tupã-SP. Objetivo: O espaço hoje se encontra sem manutenção/conservação, fora do contexto de trazer sua real função. O projeto traz como objetivo a revitalização do espaço para proporcionar um ambiente agradável, seguro e acessível a todos os moradores. Metodologia: Após pesquisas sobre o tema, foi realizado um primeiro esboço (desenho) do espaço com medidas, briefing com o síndico, elaboração do layout, maquete eletrônica, memorial descritivo e planilha de orçamentos. Resultado: A ideia apresentada foi satisfatória, pois ela fará com que os espaços revitalizados atendam as necessidades das pessoas que ali moram/convivem e também terá um olhar cauteloso para a acessibilidade, conforme a Declaração dos Direitos Humanos, proclamada pela Assembleia Geral das Nações Unidas, em 1948, estabeleceu no Artigo 24 que cada indivíduo tem “O direito de descanso e lazer”
Proposal for the revitalization of the party hall of the Condomínio Residencial Jequitibás – Tupã/SP
Keywords: Salão de festas; Produção Cultural e Design