Gerenciador de Agendamentos - OMIYA, Caroline Suemi dos Anjos; PRADO, Caroline Victória Conceição do; CANDIDO, Lenine de Andrade; VERIATO, Raquel Dantas; BERTOLA, Sabrina Martins; SILVA, Vitor Brancalião da (242, 2018)
Esse projeto foi desenvolvido com a finalidade de solucionar problemas existentes em instituições de ensino que possuem equipamentos e salas de uso compartilhado, como organização de dados e agendamento pouco funcional. Desta forma, a proposta do Gerenciador de Agendamentos é facilitar o agendamento, bem como o controle de laboratórios, salas especiais e equipamentos escolares, tornando os processos de agendamento mais simples e práticos não só parar os professores que desejam agendar, mas também para os responsáveis por realizar o agendamento. Com isso o sistema contara com vários meios para suprir a necessidade de agilidade e funcionalidade, com perfis individuais e personalizados para cada área da instituição, um design mais prático, e um calendário para a visualização das datas disponíveis.

This project was developed to solve problems that exist in educational institutions that have shared equipment and rooms, such as data organization and scheduling that are not very functional. Thus, the purpose of the Scheduling Manager is to facilitate scheduling, as well as the control of laboratories, special rooms and school equipment, making the scheduling process simpler and more practical not only for teachers who want to schedule, but also for those responsible for scheduling. With this, the system will have several means to meet the need for agility and functionality, with individual and personalized profiles for each area of ​​the institution, a more practical design, and a calendar to view available dates.
Appointment Manager
Keywords: Gerenciadores de banco de dados; Informação e Comunicação