Projeto ArqOut - MORAIS, Ana Luiza Tenório de; NUNES, Beatriz Constantino; ROSA, Beatriz Dini; SILVA, Grazielli Pradelli da; VIANA, Heloísa Pereira; GALVÃO, Luana Pegorin (011, 2023)
O projeto define-se por uma prestação de serviços responsáveis por reorganizar o layout empresarial de pequenos e médios escritórios. O objetivo é o de proporcionar a otimização de tarefas corporativas, o aumento no percentual de lucro da organização e a manutenção da qualidade de vida.

Abstract: The project is defined as the provision of services responsible for reorganizing the business layout of small and medium-sized offices. The objective is to optimize corporate tasks, increase the organization's profit percentage and maintain quality of life.
ArqOut Project
Trabalho de conclusão de curso apresentado como pré-requisito para obtenção do diploma de Técnico em Administração.
Keywords: Layout; Escritórios; Ergonomia no trabalho; Gestão por processos; Gestão e Negócios