Kaiwoá Indústria Têxtil Ltda - DORIA, Fabrício; GAVA, Fernanda Diniz; GOBBO, Leonardo; BORTOLASSO, Marcela (004, 2008)
Projeto de instalação da Empresa Kaiwoá Indústria Têxtil Ltda., desenvolvido pelos graduandos do curso de Tecnologia Têxtil da FATEC Americana. Tem como objetivo apresentar vantagens e a viabilidade econômica da implantação da empresa. Abrange o processo produtivo, que vai desde a fiação até o produto acabado, relação de custos, analises e expectativa de mercado. Abordaremos também a apresentação da empresa, sua missão, valores, políticas e localização, estudo de mercado do setor têxtil, do jeans e do vestuário, segurança no trabalho, controle de qualidade e NRs, requerimentos, fiação, tecelagem, tinturaria e acabamento, climatização e custos Desenvolvemos o projeto através do conhecimento adquirido no decorrer do curso, pesquisas, orientação dos professores e experiência profissional dos membros da equipe.
Kaiwoá Textile Industry Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Fios (indústria têxtil); Produção Industrial