Gestão financeira em empresa familiar com ênfase na organização do fluxo de caixa: um estudo de caso no Restaurante Mariliam Refeições - GAVA, Alexsandro (004, 2018)
Esta pesquisa tem como o objetivo destacar o principal desafio da gestão financeira com ênfase no fluxo de caixa em uma empresa familiar no ramo alimentício, demonstrando os pontos positivos e negativos da gestão no âmbito familiar, no processo de profissionalismo e nas tomadas de decisão da empresa. Esse trabalho tem como objetivo informar sobre os desafios de gestão financeira e sua importância, como esses desafios pode aperfeiçoar nas áreas/setores internos e a empresa como um todo, a importância do papel de uma gestão financeira dentro de uma empresa familiar e por fim apresentar um estudo de caso em uma empresa de um restaurante de comida caseira.
Financial management in a family business with emphasis on the organization of cash flow: a case study in the Mariliam Restaurant Meals
Keywords: Administração financeira; Gestão e Negócios